L’Ordre des Dames du Vin et de la Table se réunira pour son 60ème Chapitre à l’Hôtel Baltimore, à Paris, le jeudi 29 novembre 2018, sous la présidence de Jocelyne Soutiran.
Au programme de cette soirée exceptionnelle :
- Dès 17h30 – un Moment dédié aux startups du monde du vin, qui accueillera dans les salons du Baltimore 4 entreprises venues présenter leurs produits et service : Les Grappes, Le Bon Gustave, MyWah et Aveine
- A partir de 19h00 – Apéritif dans le Salon Trocadéro
- A partir de 20h30 – Chapitre et Dîner
Les vins, champagnes et cognac de différents membres – et membres intronisés lors de ce chapitre – seront présentés au cours de l’apéritif et du dîner :
- Champagne Bonnet Gilmert – Cuvée de Réserve – Oger
- Champagne Roger Brun – Cuvée Grande Réserve – Ay Champagne
- Champagne Claude Cazals – Cuvée Vive – Le Mesnil sur Oger
- Champagne Philippe Gonet – Cuvée Roy Soleil – Le Mesnil sur Oger
- Champagne Laurent-Perrier – La Cuvée – Tours sur Marne
- Champagne Trésor de France – Cuvée Blanc de Blancs – Reims
- Clos Canareccia – Vermentino 2017 – AOC Corse
- Bouvet-Ladubay – La Nompareille 2015 – AOC Saumur
- Château Moulin Caresse – Grande Cuvée Cent pour 100 2015 – AOC Montravel
- Domaine Comte Péraldi – Cuvée Clémence 2016 – AOC Ajaccio
- Domaine Comte Péraldi – Cuvée Clémence 2013 – AOC Ajaccio
- Domaines Francis Abécassis – Cognac XO
60ème Chapitre des Dames du Vin et de la Table