Notre traditionnel Chapitre d’Automne se tiendra ce jour au Royal Monceau, un établissement où nous avions déjà été accueillis en 2001 pour ce même événement.
Nous aurons le plaisir de nous retrouver ce soir dès 19h, pour une soirée exceptionnelle, avec la participation extraordinaire de notre invitée d’honneur Amélie Nothomb.
Sans plus attendre, voici un petit aperçu du menu que nous aurons le plaisir de déguster :
Apéritif
Champagne Delphine CAZALS – La Chapelle du Clos – Blanc de Blancs Grand Cru
Champagne Philippe GONET – Roy Soleil – Blanc de Blancs Grand Cru
Champagne LAURENT-PERRIER – La Cuvée – Brut
Champagne SOUTIRAN – cuvée Signature – Brut
Gougères et feuilletés Pierre Hermé Paris
A table
AOC Côtes de Provence Château de Pampelonne – Cuvée Légende 2016
Carpaccio de langoustines aux zestes de citron vert, caviar impérial français
Côtes de Provence Châtau Roubile – Lion et Dragon 2016
Filet de turbo cuit meunière, risotto de céleri, sauce crémeuse au homard
Fronsac Château Les Trois croix 2005
Magret de canard, champignons de saison, sauce bigarade
Haut-Montravel Château Moulin-Caresse – Cent pour 100 2014
Victoria – Biscuit, dacquoise et crème mousseline à la noix de coco, ananas assaisonné aux zestes de citron vert et à la coriandre