Notre traditionnel Chapitre d’Automne se tiendra ce jour au Royal Monceau, un établissement où nous avions déjà été accueillis en 2001 pour ce même événement.

Nous aurons le plaisir de nous retrouver ce soir dès 19h, pour une soirée exceptionnelle, avec la participation extraordinaire de notre invitée d’honneur Amélie Nothomb.

Sans plus attendre, voici un petit aperçu du menu que nous aurons le plaisir de déguster :

Apéritif

Champagne Delphine CAZALS – La Chapelle du Clos – Blanc de Blancs Grand Cru
Champagne Philippe GONET – Roy Soleil – Blanc de Blancs Grand Cru
Champagne LAURENT-PERRIER – La Cuvée – Brut
Champagne SOUTIRAN – cuvée Signature – Brut
Gougères et feuilletés Pierre Hermé Paris

A table

AOC Côtes de Provence Château de Pampelonne – Cuvée Légende 2016
Carpaccio de langoustines aux zestes de citron vert, caviar impérial français

Côtes de Provence Châtau Roubile – Lion et Dragon 2016
Filet de turbo cuit meunière, risotto de céleri, sauce crémeuse au homard

Fronsac Château Les Trois croix 2005
Magret de canard, champignons de saison, sauce bigarade

Haut-Montravel Château Moulin-Caresse – Cent pour 100 2014
Victoria – Biscuit, dacquoise et crème mousseline à la noix de coco, ananas assaisonné aux zestes de citron vert et à la coriandre

Chapitre d’automne 2017

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *